da hat wohl Mannis Fleischerherz wieder gelacht
Hey KNOCHERL.
RICHTIG.
Und weißt du auch warum?
Manni hat es gerade erklärt.
Fast genau so ist Manni früher vor 50 Jahren und ein paar
mehr , rumgelaufen und hat das GLEICHE verkauft.
Nur damals noch wesentlich hygienischer als die Thais
das heute machen.
Manni zeigt dir jetzt mal was Manni macht ,wenn er
Fleisch für sich gekauft hat.
Auch wenn man im Lotus-Markt sein Fleisch eingekauft hat ,
Ist Eile geboten es schnellst möglich zu be oder verarbeiten.
Das ist Haehchenbrust mit Haut ,ohne Knochen.
Davon schneidet sich Manni Steaks und Ragout.
Ragout schmeckt auch den Thais gut ,weil auch die
ganze Haut mit da drin ist.
Abgepackt in kleine Beutel und eingefroren ,jederzeit bereit
zum Kochen oder braten für Thai 's.Die Beutel flach pressen
und über einander legen ,nehmen dann nicht viel Platz weg.
.Nach dem rausnehmen ruckzuck aufgetaut und kann für alle Thaigerichte genommen werden.
Manni kuckt sich schönen Schweinerücken aus.
Schneidet sich davon Steaks.
Auch zu 2 er im Beutel verpackt und einfrieren.
Außerdem 3-4 Stück mit Manni's Grillgewürz einwuerzen
und stehen lassen für übermorgen.555
Und zwei isst Manni sowieso sofort .
Ach ja ...007 will auch immer eins abhaben.Also muss Manni
für den auch noch ein Steak mit braten.