@Stalker schrieb,
wo Manni nicht zwischen funken möchte.555.
....
Jo, und dann gibt es ja noch
@Manni blum
Ist es eigentlich ein Anachronismus, dass ich Fettsocken (Eisbein, Haxen) nicht mag? Frage geht vor allen an den Dentisten
@Dr. Ramin - überlege ob ich bei ihm auch psychologische Beratung in Anspruch nehme.
Hey STALKER.
Für gewöhnlich lässt man den
Knochen von einem Eisbein oder Haxe auf dem Teller liegen.
Dann braucht man auch keinen
Zahnarzt.555.
Versuch doch einfach mal vor
dem garen die Schwarte und
wenn Fett dran sein sollte,
abzuschneiden oder lass das
den Metzger Deines Vertrauens
machen von dem Du das Fleisch kaufst.
Lässte kochen .....,einfach so
vorbestellen.
Denke mal bei den Damen
klärste doch auch vorher was
Du willst.
![Sandwich Sex :burger :burger](/forums/styles/default/xenforo/smilies/klein/Sandwich-sex.gif)
555.
Zur ersten Frage: ja ,..das ist nicht mehr wie zu Ommas
Zeiten,es wird anders gekocht.
Und das schärfste für Manni ist
heutzutage...je mehr Knochen
( Grillrippchen zb) und Fett
( Ri+Schw.-Steaks,Iberico-fleisch )dran ist ,je teurer wird es pro Kilo.
Das gleiche hatte Manni schon
mal in den 50 und 60 er Jahren.
Deshalb ,wenn Du Dich
psychologisch untersuchen lassen willst,nimm Manni mit.
Gruß... Manni.
Bitteschön..ein Steak für Dich
Und Buddha sei mit Dir.
![IMG_20200614_103713.jpg IMG_20200614_103713.jpg](https://www.pattayaforum.net/forums/data/attachments/1841/1841404-f9f0b0a3a27ef5096705ef619d9f3e2d.jpg)