....
ETWAS EXCLUSIVER SIND AUF DEM MARKT SCHON DIE
RINDERMETZGER UND INNEN .555
Manni versucht mal die Vielfalt zu ordnen und unter Beweis zu
stellen ,das ein alter deutscher RIND UND SCHWEINEMETZGER
immer noch weiss ,was da für verschiedene TEILSTÜCKE
auf der Verkaufstheke 555 liegen.
Wie schon mal gesagt ,ein deutscher Metzger erkennt nicht
nur seine Schweine am Gang ,....
SONDERN AUCH SEINE OCHSEN...555.
Rechts neben der Hand oben liegt eine Rinderniere.
Thai's schneiden die so klein wie sie da liegt und kochen sie.
In Deutschland wird so'ne Rinderniere aufgeschnitten und das
Fett und die URINGAENGE entfernt.
Was lehrt uns das ?
Thai's interessiert es nicht wenn hinterher alles nach PISSE schmeckt.555
Na gut .. Thai's wissen aber auch das Nieren für Pisse zuständig
sind .555
Unter der Rinderniere liegt ein Stück Rinderherz.
Sowas ist mager , Thai's mögen das ,denn Herz gekocht ist
doch etwas bissfest.Thais mögen das was etwas hart ist ,
besonders die ...Thai" innen.555
Unter den " Fingern " ist ein Stück BLÄTTERMAGEN.
ALLERDINGS nur gewaschen , deshalb dunkel , angebrueht
und gekratzt sieht der hell aus . Für Thai's egal ,wird in der
Suppe mitgekocht .555
Links von der Hand ist Rinderpansen ,also Magen und auch
was vom NETZMAGEN ,denn so'n Rindvieh hat ja 4 davon.
Dann kommen die Rinderbratenstücke,wovon die Thai's
meistens TARTAR machen.
Tablett links neben dem Holz ist Lunge und davor die kleinen
Fläschchen werden mit ins TARTAR geschüttet.
Darunter auf dem Tablett ist etwas Euter und die kleinen
Dinger rechts daneben sind Bulleneier.555
Nochmal...wem als BULLE die EIER entfernt wurden ,der ist
ein OCHSE...und die erkennt Manni auch am Gang.
Darunter ist ausgelöstes Beinfleisch.Auch etwas sehnig ,aber
für Thai's willkommen
Ganz links in der Schüssel ist noch Lunge klein geschnitten
und andere Innereien, fertig geschnitten für Suppe zu kochen.
Auf 9 Uhr ist Rindfleisch in länglichen Streifen geschnitten ,
wieder gut vorbereitet vom Verkäufer damit weniger Arbeit
da ist ,denn dieses Rindfleisch wird getrocknet an der Sonne ,
also konserviert,damit man das länger verwahren kann .
Für Manni ist das nix ,denn die DRITTEN streiken dabei ,
dann sehnt sich Manni immer nach den ZWEITEN zurück.555
Helles FLEISCH ..weißes FETT...junges Tier.
Bulleneier und co.
INNEREIEN für Suppe.
SO IST RIND IN THAILAND.