Wie war denn das Fleisch von Hans?
wie alt war er denn als er sterben mußte?
im hohen Alter wird man ja schön zäh!
Laab (wir sagen Tartar) geht ja immer, dat mögen die Thais,
mein Schwiegervater war da immer verrückt nach.
Hey HEINI.
Manni hat HANS nicht lebend
gesehen.Unser Ssonglitt der Viehhaendler hat Hans erst kurz vorher geholt zum schlachten.
Da die mitten in der Nacht schon mit dem Schwein angefangen und danach wohl
mit Hans weiter gemacht haben,hat Manni es vorgezogen
in der Nacht zu ruhen.555.
Sobald es hell wird,sind ja schon die ersten da zum arbeiten.
Ach ja , für HANS musste Manni 45000 Ocken hinlegen.
Schaetze mal das er so 3- 4
Jahre alt war.Das ist für ein
Rind noch relativ jung.
Zäh gibt's bei Thais nicht , entweder länger kochen oder
alles kleiner schneiden.
Außerdem moegen Thais zäh.
Das Beste an der ganzen Sache
ist ja ,die Feier kommt ja erst noch,aber das Tatar was hier
geschnippelt und gehackt wird
wird ja von den ganzen Mitwirkenden weggeputzt.
Alle werden ja über den ganzen
Tag bekoestigt, bzw bekochen
sich selber.
Kannste also fast sagen,den
halben HANS isst das Personal
schon vor der eigentlichen Feier.
555.
Aber sonst,alles wechselt sich
ab ..kommt und geht ,die haben
ja zu Hause auch noch was zu
tun.
Na ja zum essen kann man dann ja wieder vorbei kommen,
gibt ja Tartar.555.
Unaufhörlich die mit dem
Reis inne Bananenblätter.
Gemüse putzen, aussuchen,
alles was verkocht wird muss
ja vorher ausgesucht werden
![DSCN0686.JPG DSCN0686.JPG](https://www.pattayaforum.net/forums/data/attachments/1848/1848475-147e28449d5a58fcc338d167c2d62670.jpg)