Hey Pete1
In Anlehnung bei Manni von
gaaaanz..gaaaanz früher und dem Tellersuelzen-KOENIG
POOLY hat Manni sich ne
TASSEN-SUELZE 555 gemacht.
Im Glas hält sie sich aber
wesentlich länger und wenn
richtig konserviert auch ohne
Kühlung.
Ob mit Gewürzgurken, Paprika
oder was auch immer für ein
Gemüse,was am besten geht
muss man selbst heraus finden
Bei Manni musste der gekochte
Schweinskopf weg ,den die Thais so lieben ,aber dann auf
einmal wollen sie den Rest nicht mehr essen ,weil natürlich das
fettere übrig bleibt.
Also hat Manni alles klein geschnitten ,dazu noch vom
Markt Manni 's Lieblings-Saikrok
gegrillt dabei , alles im Topf mit
passendem Anteil Brühe gewuerzt und abgeschmeckt.
Aspikpulver aus Manni's
Wurstmacher-Kisten 555. dabei,
etwas quellen lassen und erhitzen aber nicht kochen.
Ab in Plastik -Tassen,weil hat
die Größe von Manni's Hunger
auf 2 Brote.
Kann man ne Woche im Kühlschrank verwahren,weil oben etwas antrocknet und...
gibt den Bakterien erst mal keine Chance.555 (aber später)
Also..
nach machen... Gruß Manni
![DSCN0058.JPG DSCN0058.JPG](https://www.pattayaforum.net/forums/data/attachments/1839/1839941-ae5f3676bf2a8949a138fc86f74a995d.jpg)