Ich habe mir vor kurzer Zeit im Restaurant LE BORDEAUX eine Delikatesse gegoennt.
Foie gras mit Birne und Balsamico Sosse. Hat saulecker geschmeckt.
Hat 430 Baht gekostet . Ob das jetzt billig oder teuer ist muss jeder fuer sich selber entscheiden, gut war es auf jeden Fall , und ich werde den Foie gras Schmaus wiederholen.
Ich habe bisher in meinem Leben noch keine Foie gras gegessen, zu teuer fuer mich in DE.
Aber hier in Pattaya im LE BORDEAUX schien mir der Preis o.k
Quelle :
[h=3]"http://www.google.co.th/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CCwQFjAA&url=http://de.wikipedia.org/wiki/Foie_gras&ei=Bdv8UZbqM4_xrQeko4GwAw&usg=AFQjCNG-Xo9jV-ORtSCS9CRPtUi5pa69Jw&sig2=ZpQHlkeOfFzX_AtIBaiOSQ&bvm=bv.50165853,d.bmk&cad=rja"]Foie gras – Wikipedia[/URL][/h]
Foie gras mit Birne und Balsamico Sosse. Hat saulecker geschmeckt.
Hat 430 Baht gekostet . Ob das jetzt billig oder teuer ist muss jeder fuer sich selber entscheiden, gut war es auf jeden Fall , und ich werde den Foie gras Schmaus wiederholen.
Ich habe bisher in meinem Leben noch keine Foie gras gegessen, zu teuer fuer mich in DE.
Aber hier in Pattaya im LE BORDEAUX schien mir der Preis o.k
Foie gras oder Stopfleber ist eine kulinarische Spezialität, die aus der Leber von fünf bis sechs Monate alten Gänsen oder Enten gewonnen wird. Aus der Stopfleber wird auch die Pâté de Foie gras hergestellt
Quelle :
[h=3]"http://www.google.co.th/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CCwQFjAA&url=http://de.wikipedia.org/wiki/Foie_gras&ei=Bdv8UZbqM4_xrQeko4GwAw&usg=AFQjCNG-Xo9jV-ORtSCS9CRPtUi5pa69Jw&sig2=ZpQHlkeOfFzX_AtIBaiOSQ&bvm=bv.50165853,d.bmk&cad=rja"]Foie gras – Wikipedia[/URL][/h]