Einerseits
Das Curry Up war sicherlich kein Gourmet-Tempel und wollte dies auch gar nicht sein.
Die Ausstattung, Toilette und die Küche, eine glatte Katastrophe. Vor einigen Jahren ist Marco diesbezüglich von einem amerikanischen Vollprofi beraten worden, hat sich aber leider als Beratungs-resistent erwiesen.
Anderseits
Marco hat sich immer große Mühe gegeben, das Beste aus seinem Geschäft zu machen. Er hatte durchaus Stammgäste. Die Preise waren klein und viele Speisen nicht so schlecht.
Ich selbst habe das Curry Up ab und an besucht und habe angesichts der Küchenverhältnisse immer 'sicheres' Essen dort bestellt. Das war immer okay und ich vermag nichts Negatives zu berichten.
Ich wünsche Marco alles Gute für die Zukunft! Die westlichen Restaurants werden immer weniger in Pattaya. Also wünsche ich mir, dass Marco wieder eine Chance findet (und sich hoffentlich verbessert).
Das Curry Up war sicherlich kein Gourmet-Tempel und wollte dies auch gar nicht sein.
Die Ausstattung, Toilette und die Küche, eine glatte Katastrophe. Vor einigen Jahren ist Marco diesbezüglich von einem amerikanischen Vollprofi beraten worden, hat sich aber leider als Beratungs-resistent erwiesen.
Anderseits
Marco hat sich immer große Mühe gegeben, das Beste aus seinem Geschäft zu machen. Er hatte durchaus Stammgäste. Die Preise waren klein und viele Speisen nicht so schlecht.
Ich selbst habe das Curry Up ab und an besucht und habe angesichts der Küchenverhältnisse immer 'sicheres' Essen dort bestellt. Das war immer okay und ich vermag nichts Negatives zu berichten.
Ich wünsche Marco alles Gute für die Zukunft! Die westlichen Restaurants werden immer weniger in Pattaya. Also wünsche ich mir, dass Marco wieder eine Chance findet (und sich hoffentlich verbessert).