Ich bin noch die Rückmeldung über das Schnitzel schuldig.
Vorweg, es war so gut, daß ich danach auch noch mal für das Cordon Bleu hingefahren bin.
Mittwoch ist Schnitzeltag. Da habe ich aber Gott sei Dank nur die normale Portion mit Bratkartoffeln genommen.
Schnitzel (Holsteiner Art) sehr groß mit guter Panade, ein richtig gutes Gericht -auch nach Germany Standard. Bratkartoffeln dazu waren ebenfalls Top (auch wenn sie mMn vorab angebraten und a la Minute fertig gestellt werden. Sehr gut gewürzt, deshalb kein Abzug).
Das hat.mir dann so gut geschmeckt, dass ich ein paar Tage später das Cordon Bleu probiert habe . Fazit: Das beste gibt's es immer noch im Chalet Swiss. Aber nur mit hauchdünnem Voelrsprung, da der Käse eine Spur kräftiger war. Hier ist es etwas größer und mehr Käse. Chalet Swiss hat um Haaresbreite den Geschmackstest gewonnen, aber Bramburi ist klarer Preis-leistungssieger.
Grüße lillyfee
Vorweg, es war so gut, daß ich danach auch noch mal für das Cordon Bleu hingefahren bin.
Mittwoch ist Schnitzeltag. Da habe ich aber Gott sei Dank nur die normale Portion mit Bratkartoffeln genommen.
Schnitzel (Holsteiner Art) sehr groß mit guter Panade, ein richtig gutes Gericht -auch nach Germany Standard. Bratkartoffeln dazu waren ebenfalls Top (auch wenn sie mMn vorab angebraten und a la Minute fertig gestellt werden. Sehr gut gewürzt, deshalb kein Abzug).
Das hat.mir dann so gut geschmeckt, dass ich ein paar Tage später das Cordon Bleu probiert habe . Fazit: Das beste gibt's es immer noch im Chalet Swiss. Aber nur mit hauchdünnem Voelrsprung, da der Käse eine Spur kräftiger war. Hier ist es etwas größer und mehr Käse. Chalet Swiss hat um Haaresbreite den Geschmackstest gewonnen, aber Bramburi ist klarer Preis-leistungssieger.
Grüße lillyfee
Zuletzt bearbeitet: