Neuer Chef
ich mag nicht de Leute ausfragen, deshalb nur so mein Eindruck vom letzten Besuch.
Neuer Chef scheint ein Japaner zu sein.
Gutes English und erscheint auch kompetent.
Die Gerichte sind unverändert, teils etwas vorsichtiger gewürzt.
Dem Stammpersonal fehlt so das Relaxte was ich sehr mochte, zumal wir viele auch ausserhalb des Lokals kennen, war es immer vertraut und witzig- Das empfinde ich nun eher kühl und verkrampft.
Im Servicebereich werden junge Berufsanfänger eingearbeitet, da will jemand wohl Geld sparen.
Die Zeiten wo die Bedienung nachfragte:
Ob man statt dem Pinot den italienischen oder den aussie Chardonnay mag - sind nun vorbei. Schjade denn ich mag Kompetenz.
Mann kann Gerichte auch mcht mehr mit Namen bestellen sonden nur per Menü Nummer.
Der Dessert Bereich wurde gestutzt. Also kein selbstgemachtes Nuss Eiscreme mehr oder etwa eine Crème brûlée. Das ist ein echter Rückschritt.
Aber o.k. Preise unverändert, Geschmack fast ebenso konstant übernommen, und Mr. Jack darf auch wieder mit und sein Steak fressen !