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Joe

Asiatische Gourmetküche

Thunderstrike

Member Inaktiv
Inaktiver Member
21 April 2009
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AW: Asiatische Gourmetküche

@bigimp

Endlich mal keine Katastrophenmeldungen von Dir....:bigg
Tolle Foto's:yc...was haste denn alles probiert,
von den Leckerlies???
 

bigimp

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29 Juni 2009
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AW: Asiatische Gourmetküche

Meerschwein, Hund, Schlange, Hoden, Geierbrüste, kann ich empfehlen.
 

bigimp

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AW: Asiatische Gourmetküche

Gebratene Heuschrecken

Hierfür benötigt man als Hauptbestandteil 500 Gramm Heuschrecken. Für die Zubereitung sind zudem 125 Gramm Erdnussöl oder Erdnussbutter erforderlich, sowie 0,25 Liter Wasser, Essig und je nach Bedarf Salz zum Würzen.
Nachdem man die Flügel und Glieder der Heuschrecken entfernt hat, werden diese in eine Pfanne geschüttet, in der sich Wasser und Salz befinden. Darin lässt man das Ganze so lange köcheln bis zum einen die Heuschrecken weich sind und das Wasser verdampft ist.
Abschließend gibt man zu den Heuschrecken das Erdnussöl oder die Erdnussbutter hinzu und brät diese so an, dass sie letztendlich eine knusprige Erscheinung haben.
Zur Geschmacksverbesserung gibt man noch den einen und anderen Spritzer Essig sowie etwas Salz daran.
 

bigimp

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AW: Asiatische Gourmetküche

Gebratene Klapperschlange

Für dieses Essen benötigt man eine Klapperschlange, nach Möglichkeit eine, die gut im Biss ist und sich auch gut schneiden lässt wie die der Sorte Western Diamondback.
An Zutaten selbst benötigt man neben Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika und Chili etwas Mehl.
Zuerst wird die Schlange gehäutet und ausgenommen bis man diese in kleine mundgerechte Stückchen schneidet.
Danach werden diese mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika, Chili und Cucuma gewürzt und in Mehl gerollt.
In einer Pfanne mit heißem Fett legt man diese zubereiteten Teilchen schließlich ein und lässt sie dort goldbraun anbraten.
 

bigimp

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AW: Asiatische Gourmetküche

Sind Hoden, glaub es mir.

hoden_332730.jpg
 

Wuschtl

Mahut
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27 August 2009
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BER
AW: Asiatische Gourmetküche

Hast du schon mal Placenta bzw. Nachgeburt gegessen ??
 

x_man

te quiero puta
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22 Oktober 2008
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AW: Asiatische Gourmetküche

pfui deibel, das ist ja ekelhaft:teuflisch
jetz glaube ich auch die story mit dem 'live monkey brain' :vomit:
90% vegetarier:daume
 

Rüssli

เที่ยวบินราคาแพงโคตรๆ
   Autor
1 Februar 2009
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AW: Asiatische Gourmetküche

Tolle Pics und Bericht!Aber nix für meiner einer.Da dreht sich bei mir der Magen schon vom Ansehen um,würg.

Aber andere Länder andere Esssitten:bigg
 

Wuschtl

Mahut
Inaktiver Member
27 August 2009
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BER
AW: Asiatische Gourmetküche

pfui deibel, das ist ja ekelhaft:teuflisch
jetz glaube ich auch die story mit dem 'live monkey brain'
:vomit:
Ist nicht nur eine Story, wird in Japan wirklich zelebriert. Habs einmal in einem Film (Gesichter des Todes, welcher Teil weiss ich nicht mehr) gesehen.
 

bigimp

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AW: Asiatische Gourmetküche

@Admin

Bitte in denn 18er Bereich verschieben, wenn ihr auch der Meinung seid.
 

x_man

te quiero puta
Inaktiver Member
22 Oktober 2008
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AW: Asiatische Gourmetküche

Yo, von da ist's nur noch ein kleiner schritt zum kanibalismus :p
 

bigimp

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AW: Asiatische Gourmetküche

Bananen-Wurm-Brot

Für dieses exotische Backwerk, das man sowohl als Beilage wie auch einzeln verspeisen kann, benötigt man neben zwei zerdrückten Bananen, 100 Gramm geröstete und getrocknete Army Worms. Darüber hinaus sind 200 Gramm Backfett, 350 Gramm Zucker, einen Teelöffel Backpulver, einen Teelöffel Salz, zwei Eier und 200 Gramm Haselnüsse erforderlich.
Alles wird zusammen ordentlich vermischt. Die fertige Masse gibt man dann in eine Backform, die man zuvor eingefettet hat. Bei einer Temperatur von 220 Grad wird das Ganze gebacken. Geschnitten kann man es danach unter anderem mit Erdnussbutter genießen.
 

bigimp

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AW: Asiatische Gourmetküche

Nudeln mit Mehlwurm-Topping

Den Hauptbestandteil dieser Mahlzeit nehmen 250 Gramm Mehlwürmer ein. Für die Zubereitung benötigt man darüber hinaus Olivenöl, Spaghetti, eine Viertel Zwiebel, zwei Lorbeerblätter, einen Zweig Majoran und Thymian, acht Teelöffel Butter, vier Teelöffel gehackte Mandeln, Petersilie, Salz, Pfeffer, Basilikum und Ricotta.
Die Würmer, die vor der eigentlichen Zubereitung 60 Minuten eingefroren sein müssen, werden danach gesäubert und getrocknet und in der Pfanne mit Öl angebraten.
Die Nudeln werden in einem Topf mit Wasser, Öl, Majoran, Thymian und Zwiebeln gekocht bis diese gar sind. Danach gibt man diese zum Erhitzen in eine Pfanne, wo sie mit etwas Butter, Salz und Pfeffer gewürzt werden und schließlich noch Petersilie, Mandeln, Basilikum, Ricotta untergemischt werden.
Das Ganze wird schließlich auf einem Teller serviert, wobei darauf etwas von den Mehlwürmern kommt.
 

bigimp

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AW: Asiatische Gourmetküche

Käfersülze

Für dieses relativ einfache Gericht benötigt man neben einer Packung gerösteter Heuschrecken zwei Packung Gelatine.
Letztere wird in kochendem Wasser aufgelöst. Danach werden die gerösteten Heuschrecken eingerührt. Das Ganze lässt man drei Stunden abkühlen.
 

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