Ja aber nun erkläre mir mal die Logik,warum soll ich meilenweit für ein teures lokal fahren wenn ich genauso gute um die ecke habe
Da muss ich entschieden widersprechen!
Ich denke, weder Ann's Garden noch ich sind teuer. Zugegeben, wir sind teuerer als manche Läden in Naklua. Dafür kaufen wir z.B. nicht billiges unabgehangenes Fleisch und anderen Schrott vom Markt sondern kaufen für unsere Gäste beste und teuerste Ware im Foodland ein.
Wenn ich z.B. Saucen koche, ist da meistens Wein mit drin, auch andere Zutaten sind nicht gerade billig da qualitativ hochwertig. Zu meinen Spagettis Bolognese gibt es z.B. frisch geriebenen Parmesan, nicht den local Käse sondern den teuren, etc.!
Qualität hat halt seinen Preis!
Mir wurde schon mehrfach gesagt, dass wenn man unsere Qualität haben möchte, sowas gibt es in ganz Naklua nicht! Meinungen anderer Leute, damit übertreibe ich nicht!
Dem Billigheimer ist das egal, Hauptsache er wird satt für kleines Geld. Unser Angebot richtet sich an Leute, die Qualität zu schätzen wissen.
p.s. Es geht auch noch ein Stück teuerer hier heraussen: Manchmal gehe ich ins Ticino, Rinderfilet-Würfel in Pommery-Senf-Sauce mit Spargel-Spagetti für 380,- Baht, auch das ist in Ordnung. Ist natürlich nichts für Leute, die sich mit einem 90,- Baht Menü zufrieden geben! :flipa
Wie sagt der Amerikaner: You get what you pay!